OB嚴選素色鏤空蝴蝶結露背連袖棉麻衛衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述: ob嚴選品牌旗艦店

《AB0564-》

休閒百搭的寬鬆衛衣融入蝴蝶結不失女孩氣息


連袖設計修飾手臂根部線條,讓雙手更顯纖細美型!





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色鏤空蝴蝶結露背連袖棉麻衛衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨總統參選人朱立倫接受媒體專訪時自爆,決定參選總統後,太太高婉倩跟他冷戰,他也自覺對不起家人,朱還說,他在國慶日當天有跟民進黨總統參選人蔡英文提到,「不要動不動就是司法告訴、街頭抗爭啦!搞罷免啦!搞這些政治動作啦!甚至惡意攻訐抹黑造謠,不需要,大家都是人嘛!都有家庭嘛!即便說蔡主席今天單身,我覺得她應該也可以體會」。對此,民進黨立委段宜康今(21)日在臉書po文表示,「骨子裡就是暗示:單身者比較不了解家庭價值、比較不尊重別人的家庭!上次宋楚瑜道歉了;大家要不要賭一下朱立倫這次呢」?

朱立倫接受專訪時表示,因為他參選導致家人受到攻擊感到抱歉,「我覺得他們承受的壓力也非常非常的大,各項的攻擊抹黑,或是各項的、甚至連對家人的攻擊抹黑,他們都會看得到嘛」!

對此,段宜康說,「朱立倫這句話是什麼意思?就是要大家不可以批評他的岳父是不是穿梭兩岸,大做生意;就是要大家不可以批評他的哥哥在中資企業當高階幹部,還來標台灣生意;就是要大家不可以批評他的弟弟當官股的法人董監!否則就是破壞朱立倫的家庭」。

段宜康還說,「心虛也就罷了,扯什麼蔡英文單身?骨子裡就是暗示:單身者比較不了解家庭價值、比較不尊重別人的家庭」!

段宜康指出,上次宋楚瑜道歉了;大家要不要賭一下朱立倫這次呢?「我賭他不會。如果朱立倫對所有單身男女道歉,我就吃齋3天。別再跟我要雞排啦」!

ob嚴選

E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR