17life東元-多功能加熱式紓壓按摩靠墊(XYFNH406)

東元-多功能加熱式紓壓按摩靠墊(XYFNH406)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●四顆按摩頭,宛若真人雙手

●按摩力道佳,指壓與推揉超到位

●搭配紅外線熱敷,紓壓更有感




【東元】多功能加熱式紓壓按摩靠墊(XYFNH406)

?保固17life 折價券一年

1入 NT$950 原價$1990 含運

2入 NT$1780 原價$3980 含運 平均$890/入


------------------------------------------------------------------------






自己專屬的居家按摩師


舒適指壓與揉捏,搭配紅外線熱感

給你從頭到腳的極致呵護








商品說明



【東元】紓壓按摩墊XYFNH406

商品訊息簡述: 平均最低只要890元起(含運)即可享有【東元】多功能加熱式紓壓按摩靠墊(XYFNH406)1入/2入,保固一年?

商品網址:

東元-多功能加熱式紓壓按摩靠墊(XYFNH406)



點我進入網站購買



此前報導的人工智慧系統「准星數學高考機器人」AI-MATHS參加高考數學科目的消息,有結果了。

根據中新網報導,今天下午6時左右,在940多萬考生結束首日高考後,來自成都的人工智慧機器人AI-MATHS迎來了首次公開類比高考。

最終,AI-MATHS分別用時22分和10分鐘作答完2份高考數學試卷,獲得105分和100分的成績。(滿分150分)

據了解,AI-MATHS由成都一家科技公司研發,誕生於2014年。考試前,進行了500套17life 團購麻吉試卷訓練,並設置了30分鐘解不出來就放棄的程式。

據悉,AI-MATHS此次高考的錯題主要集中在「文字多」的題目上,計算題和證明題表現出色,證明其理解文字資訊的能力還有待加強。


發表留言

秘密留言