17life環保印染新柔棉涼被被套床包組

環保印染新柔棉涼被被套床包組







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●活性環保印染,色彩鮮明、不易掉色

●觸感舒適柔軟,完美包覆更好眠

●SGS檢驗合格,不縮水、不變形、不易起毛球




寢室夏日煥然一新

活潑鮮明的整體改造,涼感包覆享受更佳睡眠




小伙伴



公主日記



白色戀人



品味



城市星空



娃娃兵



流星雨



夏日摩卡



新貴風範



貓頭鶯



愛心



惡魔工廠



商品說明

環保印染新柔棉涼被被套床包組

涼被:涼被x1:150 cm *180 cm

款式可選:小伙伴/公主日記/白色戀人/品味/城市星空/娃娃兵/流星雨/夏日摩卡/新貴風範

床包被套組

【單人】:款式可選:小伙伴/城市星空/娃娃兵/夏日摩卡

內含:薄被套x1=152分x212公分四角備有棉被綁繩+薄床包x1=107x188公分,可包覆床墊高度:30±1公分+美式信封枕套x1(45*75cm)

【雙人】:款式可選:小伙伴/公主日記/白色戀人/品味/城市星空/娃娃兵/流星雨/夏日摩卡/新貴風範/貓頭鶯/愛心/惡魔工廠

內含:薄被套x1=182*212cm四角備有棉被綁繩+薄床包x1=152*188cm,可包覆床墊高度:30±1公分+美式信封枕套x2(45*75cm)

【加大】:款式可選:小伙伴/公主日記/白色戀人/品味/城市星空/娃娃兵/流星雨/夏日摩卡/新貴風範/貓頭鶯/愛心/惡魔工廠

內含:薄被套x1=182*212cm四角備有棉被綁繩+薄床包x1=182*188cm,可包覆床墊高度:30±1公分+美式信封枕套x2=(45*75cm)

涼被+被套床包組

【單人】:款式可選:小伙伴/城市星空/娃娃兵/夏日摩卡

內含:薄被套x1=152分x212公分,四角備有棉被綁繩+薄床包x1=107x188公分,可包覆床墊高度:30±1公分+美式信封枕套x1(45*75cm)+涼被x1=150cmx180cm

【雙人】:款式可選:小伙伴/公主日記/白色戀人/品味/城市星空/娃娃兵/流星雨/夏日摩卡/新貴風範

內含:薄被套x1=182*212cm,四角備有棉被綁繩+薄床包x1=152*188cm可包覆床墊高度:30±1公分+美式信封枕套x2(45*75cm)+涼被x1:150cm*180cm

【加大】:款式可選:小伙伴/公主日記/白色戀人/品味/城市星空/娃娃兵/流星雨/夏日摩卡/新貴風範

內含:薄被套x1=182*212cm四角備有棉被綁繩+薄床包x1=182*188cm可包覆床墊高度:30±1公分+美式信封枕套x2=(45*75cm)+涼被x1:150cm*180cm

材質:100%聚酯纖維

特殊毛絨處理:頂級磨毛

產地:中國(台商監製)

水溫不得超過30℃/勿乾洗/勿熨燙/勿烘乾/勿漂白

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。




商品訊息簡述: 只要499元起(含運)即可購得原價最高3560元環保印染新柔棉系列:(A)環保印染新柔棉涼被1件/2件/(B)環保印染新柔棉床包被套組-單人/雙人/加大1組/2組/(C)環保印染新柔棉涼被+被套床包組-單人/雙人/加大1組。皆有多種款式可選?

商品網址:

環保印染新柔棉涼被被套床包組



點我進入網站購買







17life現金券

17life 現金券



▲七萬警察大軍在年金改革中,出現高階警官退休潮,先把公保160萬領到比較重要。(圖/記者林裕豐攝)

社會中心/台北報導

年金改革成了台灣7萬警察大軍的集體焦慮,7月4日有很多高階警官屆齡退休,以往為了延續警察生涯,想盡辦法找人請託調動,期望能夠出任「分局長」、「警監」等高階警職,將退休年齡往後延,報效國家,現在情況完全不同,能退就退已經成了警界最高指導原則!

包括台北市、新北市、台中和高雄等俗稱「大聯盟」的六都警察局,三線一以上的高階警官出現退休潮,因為傳聞年金改革除了影響以後每個月的月退金,連自己存錢的公保也會變成分批領回,而且可能會打折,為了一筆領到150萬元,大家都急著搶退休,連特殊的「督察系統」也不例外,因為以後怎麼變化,難以預測。

高階警能夠退休,把160萬元落袋為安,令很多中階官警羨慕不已,一位任職北市甲等分局的警官抱怨「公保是我們自己薪水存起來的,現在連公保,大家都怕領不到,這個政府已經讓警察不信任」。

「好羨慕學長可以退休,我還有10年,到時候能不能退,月退會不會只剩下一萬塊,實在不敢想像」。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR