17life御松田-專利蘆薈+木寡糖+膠原蛋白益生菌粉末-

御松田-專利蘆薈+木寡糖+膠原蛋白益生菌粉末"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●好評熱推,CP值超高,一包抵五包!

●增加新陳代謝,刺激腸道乳凍,排便好順暢

●複合式營養品,一次滿足所有營養



【御松田】專利蘆薈+木寡糖+膠原蛋白益生菌粉末

規格:2gx30包/盒

17life 折價券1盒 NT$399 原價$600 含運

3盒 NT$580 原價$1800 含運
平均$194/盒

6盒 NT$1080 原價$3600 含運
平均$180/盒

---------------------------------------------------


高科技提煉 複合式配方

在台灣以高科技技術提煉益生菌種,另添加美國專利蘆薈及德國膠原蛋白,促進腸道同時,還能補充其他營養,每一份原料的取得均經過檢驗,食用安心沒煩惱!



促進腸道蠕動 排便好順暢

以單獨分裝包出貨,新鮮衛生,飲用方便。粉末入口即化,無腥味雜質,極小的顆粒分子能通過腸道吸收,促進腸胃蠕動,刺激排便。



商品說明

品名:【御松田】專利蘆薈+木寡糖+膠原蛋白益生菌粉末

規格:2gx30包入x1盒

成分:專利蘆薈、木寡糖、異麥芽寡糖、膠原蛋白粉末、優酪乳粉末、益生菌(含有四種益菌,L. casei./L. paracasei/L. Rhamnose/L. Acidophilus)

保存期限:二年

製造日期/有效期限:2016.04.21

產地:台灣

投保產品責任險字號:最低保額1000萬

17life

商品訊息簡述: 平均最低只要180元起(含運)即可享有【御松田】專利蘆薈+木寡糖+膠原蛋白益生菌粉末1盒/3盒/6盒(2gx30包/盒)?

商品網址:

御松田-專利蘆薈+木寡糖+膠原蛋白益生菌粉末"



點我進入網站購買

古巴譴責川普政府修改政策但仍願對話

古巴政府16日譴責美國總統川普(Donald Trump)對兩國關係的新限制,表示美方緊縮對古巴的封鎖,是美國和古巴關係的一項「挫敗」,但表示仍就對話抱持開放的立場。

古巴政府抨擊美國就兩國關係的新設限,但根據國營電視台晚間新聞所播報的官方聲明,古巴政府重申願意繼續和華府進行「尊重有禮的對話」。

聲明中譴責美方加強這項自1962年以來對古巴實施的禁令;然而,哈瓦那方面也重申,願意繼續自2015年起和華府進行的尊重有禮對話與合作。

川普16日誓言,將修訂前總統歐巴馬時期和古巴恢復關係的協議,承諾將轉而支持古巴人民對抗其「殘忍和野蠻的」政權。根據美國財政部的聲明,川普政府計劃頒布規定,將禁止美國民間個人赴古巴旅遊。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR