OB嚴選小格紋開衩設計無袖長版罩衫-洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3411-》

滿版的小格紋面料,打造知性的文青風格~


多口袋與開叉設計,讓女孩在穿著上更加方便、俐落!





**********************





小提醒:釦可開,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;


尺碼S/M/L/XL/2L/3L 肩頂量至側邊下擺開岔處約30.5/31/31.5/32.5/33.5吋

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色




























ob嚴選



ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息簡述:

商品網址:

小格紋開衩設計無袖長版罩衫/洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨總統參選人洪秀柱2日早上在廣播節目重申「打死不退」,等總統參選登記日一到,支持她的力量將會排山倒海地回來。

洪秀柱接受全國廣播電台邀約,於今早播出的《早安雙響砲》節目中,應主持人天祐、文齡詢問,暢談「換柱說」掩蓋政策議題的困擾、副手必要的人格特質、兩岸定位要清楚、如何打造非核家園、與朱立倫互動過程等。

洪秀柱坦言,被問及是否換柱時,「奇檬子」(感覺)就不好。她認為這是對手破壞她與支持者信心的選戰策略,對這種招數她雖躬逢其盛,但也無法用膠帶把那些人的嘴巴封住,因此更要堅定地選下去,否則被謠言打敗就太沒出息了,因此重申「打死不退」,而且相信總統登記日那天起,所有支持者的力量都會排山倒海而來。

洪秀柱提到她初選時,有個「回家接電話」的全國民調,有支持者為挺她,夫妻倆各守一支電話、而且連續兩三天等著接電話表達支持。她認為這份熱情不是消失、且依然存在,只是有的熱情因換柱謠言導致猶豫、隱忍不發,對她的確有影響,因此要展現毅力,一站一站走下去、一場一場講清楚,畢竟選民還是有智慧的,且很有熱情。

對於主持人詢問問「有人說妳是個人才、卻生錯了黨,百年老店很難扛?」洪秀柱強調,百年老店雖有包袱,但也有光輝的歷史精神傳承和靈魂,應該要找回來,同時百年老店在這塊土地做的奉獻要講出來,否則很多年輕人都不知道,例如課綱,因阿扁時代把民主精神毀壞怠盡,就是令她很難過的事。

洪秀柱說,她在千辛萬苦中匐匍前進,自己若能勝選即成功翻轉了台灣的選舉文化,讓更多有理想有抱負的人可以參與,並說明政治這條路不是有錢人才能走的。有些人肚子裡沒東西就出來騙,政治人物不能只騙選票,偏偏政治掌管一切制度,生活都在政治人物手裡,因此大家都有必要停下腳步理性思考;政治人物應多點真誠、少點虛偽,並開創和平環境,不是拖和鬥,希望真正落實理性真誠和平。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR