17life德律風根-微電腦電熱墊毯-

德律風根-微電腦電熱墊毯"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●微電腦控溫定時,五段溫度調節

●抗寒必備!有它不論睡覺或是看書看電視,都能暖暖渡過休憩時光

●過熱自動斷電保護,使用安心




【德律風根】微電腦電熱墊毯

? 保固一年

單人(LT-EB1703)


1入 NT$980 原價$1690 含運

2入 NT$1780 原價$3380 含運 平均$890/入


-----------------------------------------------------

雙人(LT-EB1706)


1入 NT$1280 原價$1980 含運

2入 NT$2360 原價$3960 含運 平均$1180/入


-----------------------------------------------------






抗寒必備!有它不論睡覺或是看書看電視,都能暖暖渡過休憩時光。





◎五段溫度調節鍵

◎強制定時功能1-8小時

◎過熱自動斷電保護


17life團購

單人


雙人




商品說明


品名:【德律風根】微電腦電熱墊毯單人(LT-EB1703)

電壓:110V/60HZ

尺寸:90 x 130 cm

重量:1.5kg

功率:60W

材質:聚脂纖維、電熱元件

產地:台灣

保固:一年

品名:【德律風根】微電腦電熱墊毯雙人(LT-EB1706)

電壓:110V/60HZ

額定功率:120W

尺寸:L160 x W130 cm

重量:2.75kg

材質:聚脂纖維、電熱元件

產地:台灣

保固:一年



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 只要980元起(含運)即可享有【德律風根】原價最高3,960元微電腦電熱墊毯:(A)單人(LT-EB1703)1入/2入/(B)雙人(LT-EB1706)1入/2入,保固一年?

商品網址:

德律風根-微電腦電熱墊毯"



點我進入網站購買



隨著時代進步與變化,各種資訊爆炸的快速年代已經來臨,不論是面臨生活或工作,各式各樣五花八門的資訊與壓力,讓不斷快速運轉腦袋的現代人也因此承受比過往更多的焦躁與壓力,長久下來不只影響心理層面,同時也連帶影響於身體外表上,其中之一的常見的狀況就是展現在秀髮愈來愈稀疏的警訊。

▲落髮分期表。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.6.14)

以往,因各式壓力導致秀髮稀疏的狀況被認為是屬於男性的困擾,然而過去十年女性面臨秀髮稀疏困擾的人數迅速增長了2.5倍,因此如何留住秀髮成了男女皆須密切關注的問題,專業頭髮研究團隊破解髮量稀疏的關鍵,發現當頭皮毛囊中的幹細胞進入衰弱時期並缺乏有效保養,便會無止境沉睡,無法再次重回本該有的生長週期新生秀髮,而毛囊中的膠原纖維網增厚硬化,造成毛囊萎縮,毛乳頭受到壓迫而養分供應不足,導致新生髮不再健康茁壯、變細、生長期縮短,秀髮失去原本的濃密感。

▲雄性禿兩大問題。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.6.14)

美髮達人、巴黎卡詩專業髮品副理劉德薇受訪表示、雄性禿通常有兩大頭皮問題,包括了毛囊萎縮ok忠訓與毛囊休眠期異常,一般人會覺得頭皮太油就會導致毛囊塞住而造成落髮,其實這是不盡正確的,因為很少因為頭皮出油而造成不正常落髮,而常淋雨的話,理論上酸雨對毛囊有害,但實際上也很少因此而造成不正常落髮。許多對於落髮問題的錯誤觀念,美髮達人劉德薇都一一打破並解析原因。

頭髮是靠血液輸送養分來滋養,若血液旺盛、循環好頭髮就有光澤,但血液不足,頭髮營養不良,會顯得黯淡無光,中醫的食療觀點是多吃黑色、紅色的食物能夠補腎、補血,例如葡萄、櫻桃、蘋果、紅豆、菠菜、髮菜、海帶、昆布、黑豆、黑芝麻、黑木耳、烏骨雞、桑椹等,都有助於頭髮烏黑亮澤,不易脫髮。而除了食療之外,像是許多護髮產品、防止落髮或是生髮產品也能幫助頭髮生長。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR