17life眷戀-LESJOURS無加糖原味優格-

眷戀-LESJOURS無加糖原味優格"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用單一乳源,100%鮮乳製作,口感細緻,乳香濃醇

●每公克1000萬個以上活性乳酸菌

●營養健康的早餐、下午茶首選!原味無糖香醇,搭配果醬也別有風味

●台東初鹿乳品出品,通過SGS ,嚐的安心又幸福




【眷戀】LESJOURS無加糖原味優格

規格:890g±5g/罐

2罐 NT$578 原價$590 含運 平均$289/罐

4罐 NT$1116 原價$1180 含運 平均$279/罐

6罐 NT$1554 原價$1770 含運 平均$259/罐


--------------------------------------------------------




濃●醇●香 台東初鹿乳品出品,2017年新鮮上市!

採用單一乳源100%鮮乳製作,每公克1000萬個以上活性乳酸菌,營養早餐、下午茶首選!





搭配果醬也別有一番風味!





商品說明


品名:LESJOURS眷戀無加糖原味優格

主原料:鮮乳符合CNS3058凝態發酵乳

副原料:乳酸菌〈S.thermophilus、L.17life pttacidophilus、B.longum〉

內容量:890±5公克

包裝方式:玻璃罐

保存方式:冷藏4~7℃,避免陽光直曬

保存期限:17天〈係指冷藏未開封前〉

注意事項:開封後請冷藏保存,並儘速食用完畢

製造廠商:台東初鹿乳品有限公司

每公克含有1000萬個以上活性乳酸菌

製造廠通過ISO 22000及HACCP國際品質雙重認證

食品業者登錄字號:F-184822655-00000-3



※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




商品訊息簡述: 平均每罐最低只要259元起(含運)即可享有【眷戀】LESJOURS無加糖原味優格2罐/4罐/6罐(890g±5g/罐)?

商品網址:

眷戀-LESJOURS無加糖原味優格"



點我進入網站購買ok忠訓

手工皂洗臉比較乾淨?4秘訣洗臉顧好面子

【華人健康網記者張世傑/台北報導】酷暑夏日,洗臉保持皮膚清潔很重要,網路近日盛傳:「手工皂洗臉比較乾淨」,引起廣泛討論。醫師指出,標榜「天然」、「手作」的手工皂,雖然廣受民眾所青睞,但以為使用手工皂,比較不會造成皮膚的敏感,事實上,這個觀念不一定正確。

正確洗臉 9成民眾不懂

除此之外,醫師趙昭明也發現,國人對臉部清潔常有錯誤觀念。他強調,洗臉不應只是表面功夫,應該要排除毛孔髒污,才能做到深層清潔。觀察門診患者發現,真正會正確洗臉的人少之又少,約僅1成民眾洗臉方式正確,高達9成民眾不懂得洗臉。不少人洗臉時間相當短,還沒有搓揉就急著沖水。

尤其時序進入6月,酷暑潮濕氣溫,最近門診中長痘痘、過敏等個案明顯增加,許多患者都與防曬有關,有人選擇質地過油的防曬產品,有些人是擦了防曬乳,卻疏於清潔,以致皮膚出現問題。

正確的洗臉方法是,先用溫水沖掉灰塵、汗水和污垢,接下來將洗面乳充分搓出泡沫,溫柔地用泡沫撫過殘留皮脂和化妝品等油性污垢的皮膚,然後盡快用溫水沖洗乾淨,避免洗面乳殘留。

正確洗臉 4秘訣顧面子



1.清水沖臉:夏天用冷水,冬天用溫水,一天只要早晚使用兩次清潔產品洗臉,白天覺得臉油,只要用清水沖洗。洗臉時間至少三分鐘,切記泡沫要沖乾淨。



2.抹防曬品:塗抹防曬產品後,務必做好臉部清潔,尤其高係數、可防水等防曬品因含有較多的化學物質,質地通常較油,應先卸妝再洗臉,避免毛孔被堵塞,讓臉部皮膚受傷。



3.油性膚質:選洗面乳應首重清潔力及溫和度。對於油性膚質來說,醯基磺酸鈉和醯基肌胺酸鈉這2類清潔成分是較適合的,因為它們的清潔力屬中強度,既可洗去灰塵,又可去油脂且不刺激。



4.清潔保濕:若是油性膚質,擦乳液即可;中性膚質,則可擦霜類乳液;乾性膚質則是要用油霜狀保濕品,只要做好基本清潔工作,並加強保濕,就可輕鬆顧好「面子」問題。



【延伸閱讀】

  • 就愛高強度運動?小心心臟被操壞! ?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR