OB嚴選完美修身~鏤空雕花布蕾絲X條紋高腰無袖長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2571-》

細膩的鏤空雕花布蕾絲,呈現出高端的優雅品味!


拼接修身的條紋面料與高腰打褶的剪裁,穿出輕盈顯瘦的完美look!





****************************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色




















ob嚴選品牌旗艦店











ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

完美修身~鏤空雕花布蕾絲X條紋高腰無袖長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



有「經國號戰機之父」的華錫鈞將軍於24日清晨於台中辭世,享壽92歲。空軍對於他的過世表達哀悼與不捨。

空軍司令部24日表示,對於華錫鈞辭世表達深刻哀悼與不捨,並全力協助家屬處理治喪事宜,以緬懷其功勳。

華錫鈞1925年生於江蘇省無錫市,1946年考取空軍官校26期。1959年赴美國接受U-2偵察機訓練,成為空軍第一批完訓的U-2飛行員,回國後任職空軍第35中隊(黑貓中隊)飛行員。

1964年,華錫鈞至美國普渡大學留學,取得航空工程博士學位後,於1969年回台任航空研究院設計室(航發中心前身)主任,1982年11月擔任航發中心(漢翔公司前身)主任,後兼任中山科學研究院副院長。任內因研發經國號(IDF)戰機有功,在1989年10月獲當時總統李登輝晉陞為空軍二級上將。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR