法拉盛公寓樓失火 女子身亡

法拉盛市中心不遠處一棟華裔居民眾多的公寓樓,11日晚發生火警,居住在著火公寓內的一名女子死亡。市消防局正在調查起火原因,警方目前沒有任何人。

11日晚8時51分左右,市消防局接到一起一級火警警報後,立即派出12個分隊、超過60名消防員以及警員、醫護人員趕到起火現場、位於法拉盛凱辛納大道(Kissena Blvd.)43-32號一棟15層高的公寓樓的一層,火勢於當晚9時30分左右得到控制。警方隨後在公寓裡發現一名65歲的白人女性失去知覺和意識,緊急醫療服務人員現場宣布該女子已經死亡。



警方表示,死者家中沒有安裝報警器,導致剛起火時沒能及時報警。

發生火災的公寓樓內有很多華裔居民,在一樓的一名住戶表示,11日晚來了很多輛消防車,著火公寓內的墻壁、物品、地面等都被燒毀。

警方尚未公布死者的身分,醫檢部門將對死者做進一步檢查以確定死因。
法拉盛市中心不遠處一棟華裔居民眾多的公寓樓,11日晚發生火警,居住在著火公寓內的一名女子死亡。 聯合報系資料照/記者朱蕾攝
分享


4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR