退役飛官敲爛勳章 蔡正元:有天鐵槌會做更有意義的事













▲國民黨政策會執行長蔡正元。(圖/資料照,記者楊佳穎攝)



政治中心/台北報導

年金改革爭議延燒,反年改團體也多次發動抗議活動,而退役飛官田定忠沒站上街頭,卻也在家中拿出鐵槌,敲爛獲得的所有勳章,並以第三人稱寫下文章,引發迴響。對此,前國民黨政策會執行長蔡正元今日也在臉書呼應,直言不要用鐵槌敲碎勳章,「用鐵槌做出更有意義的事,總有一天、總會到來!」

蔡正元今日在臉書寫下,「當你們用生命巡航空域,他們在睡覺;當你們用青春防衛海域,他們在歪錢;當你們用血汗保安陸域,他們在奪權;當你們老退了,他們說你們是米蟲,米吃太多要減糧。」

蔡正元接著說,他們推舉一堆不中用的人掌權,毀棄對你們的承諾,剝削你們的基本尊嚴,再搞幾個人拿高薪,上電視報紙羞辱你們,「而那些電視報紙的後台,卻是你們犧牲青春,才讓他們有機會投機致富。」

蔡正元還呼籲,大家要「看乎清、認乎明」,總有一天不要用鐵槌敲碎勳章,用鐵槌做出更有意義的事,「總有一天、總會到來!」

trivago網頁台灣

trivago hotel



C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR