看到ㄋㄟㄋㄟ流口水! 黑柴狂踏小碎步:給我喝啦~













▲什麼!是我最愛的明治牌牛奶!快給我喝啦~~~(圖/翻攝自Instagram@m6bmw,下同)

寵物小組/綜合報導

ok忠訓當我們看到自己最喜歡的東西或食物時,往往會露出開心及驚喜的表情,當然毛孩也不例外。日本有隻黑柴看到主人拿著自己愛喝的牛奶,雙腳不停地做出小碎步的動作;過程中,牠還看得直流著口水,畫面可愛又逗趣。

Instagram帳號「m6bmw」兩天前分享這段影片並幽默註解,「牠最愛的牛奶。」畫面中,這隻黑柴看到主人手裡拿著明治牛奶,先是雙眼發亮的看著它,之後不停地小碎步,當主人往碗裡倒牛奶時,牠還看到流出一堆口水!直到主人倒好後,牠痴痴地等著主人下指令。

▲主人正在牠訓練,沒有聽到指令是不可以吃的。



影片上傳後已累積了9萬多的觀看次數,許多網友看了紛紛笑說,ok忠訓國際「這太可愛了啦!」、「跟我們家那隻一樣,還滴著口水」、「我突然覺得我有點像牠」、「這個腳腳過分的可愛~」、「主人你快給牠喝啦!」、「我家的要出門散步時,也是這樣像牠一樣。」



くろ(@m6bmw)分享的貼文 張貼



更多精彩影音:









F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR