美國防官員:北韓核彈最快明年有能力攻美 - 國際

北韓最快明年就能發射具有核能力的洲際彈道導彈。(美聯社)

2017-07-26 08:21

〔即時新聞/綜合報導〕北韓頻頻試射飛彈博客來,根據美國國防情報局,以北韓目前的發展速度,最快明年就有能力發射擁有核彈的洲際彈道導彈,能夠以核武攻擊美國。

《CNN》報導,美國防官員25日表示,五角大廈已得知北韓將再一次進行飛彈試射,北韓彈道飛彈發射裝置的搬運車輛,已在21日已經到達龜城的發射場,最有可能在本月27日再次試射。

美國國防情報局報告傳出,平壤持續提升導彈能力,並稱北韓在明年就有能力發射具備核能力的洲際彈道導彈,比原博客來網路書店 本預估的時間還要早了2年,不過美國國防情報局和國家情報總監辦公室不回應該評估報導。

美國情報總監辦公室負責東亞情報的布瑞(Scott Bray)表示,「這項考驗突顯北韓的核彈道導彈計劃,對美國與盟友的威脅,情報界正密切監測來自北韓的威脅是否擴大。」

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR