OB嚴選都會質感~俐落剪裁拉鍊合身窄裙-短裙.5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA485-》

帶有硬度及厚度的面料,讓穿著更挺且不易有貼臀的皺摺及印痕;


些微的彈性讓穿著更輕鬆、貼合,並能修飾臀型和大腿曲線。


拉鍊造型與剪裁,彰顯女性的幹練與都會感。





**********************





小提醒:


拉鍊可拉


深色衣物請分開洗滌,勿浸泡在韓有漂白成分的洗劑,勿用溫熱水洗滌

材質彈性色系配件
75%棉+23%聚酯纖維+2%彈性纖維,微彈性5色


































商品訊息簡述:

商品網址:

都會質感~俐落剪裁拉鍊合身窄裙/短裙.5色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨副總統參選人王如玄8日出面召ob嚴選開記者會,談到軍宅風波對家人造成的影響時,她數度哽咽落淚,她說自己是一個非常不孝順的女兒;因為怕媒體登門,媽媽跟妹妹還不敢回家。

王如玄8日記者會上被媒體詢及有關事件爆發後,母親以及妹妹是否受到影響?聽到這個問題,王如玄先是沉默下來,之後開始落淚地說,「其實我覺得...我是個非常不孝順的女兒…」她說,小時候其實她是家裡是唸書唸得最好的那一個,但她爸爸每次都跟她講說,「王如玄妳不要自己一個人好,要全家好才是好」,所以她從小就希望,讓她的弟弟妹妹們,可以有一個好的環境 。

「尤其因為我父親很早就過世,我作為一個長女,我都希望我能夠照顧我的媽媽;我父親在長庚醫院住院的時候,我告訴爸ob嚴選品牌旗艦店爸說,你放心的走 ,我會盡我最大的能力照顧弟妹」,王如玄說,她這次很快做了參選決定,可是自己影響到他們,「我妹妹、我媽媽的名字不斷被報導,我媽媽看政論節目看到心臟都受不了,一早去看醫生,吃憂鬱症的藥」,她說,其實從小到大她能承擔的,「對準我來都沒關係,可是我讓家人因為我的決定,讓他們一起痛苦,我覺得很對不起他們」。

當王如玄講到這裡的時候,一旁的朱立倫辦公室發言人徐巧芯也偷偷在拭淚。

媒體追問,目前媽媽到底住在哪裡?王如玄說,「我很怕你們去找她」,她說,已經有媒體去過,「然後我媽媽跟我妹妹不敢回家…她們在外面走了一天,唉!」她說,「可不可以檢驗我、就檢驗我,但是不要影響到我的家人」。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR