OB嚴選素色抽鬚滾邊七分袖竹節棉落肩上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1038-》

寬鬆版型


請依照個人喜歡的合身度購買唷





簡約素色綴上竹節紋路,展現清新自然風格


衣緣的抽鬚造型可愛不造作,令人好想親近~





**********************



ob嚴選品牌旗艦店

小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色抽鬚滾邊七分袖竹節棉落肩上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



朱上洪下,似乎已是國民黨換柱的可能發展,但目前仍是國民黨總統參選人的洪秀柱說,「團結」,誰來定義?

洪秀柱11日晚間在臉書發文,十月八日中常會的次日,馬總統表示希望黨內團結,尊重黨的最後決定。做為一個自認盡力做到「忠貞」的資深黨員,「我完全認知團結的必要性。本黨歷經困難的時刻,我皆以同舟一命的決心與本黨並肩奮戰,這次我仍將一本素心尊重黨的決定,但是我有幾句話要說」。

她強調,「本黨不屬於一人、一派,甚而亦不為黨員所獨有。本黨能夠創建中華民國,生存發展迄今,靠的不僅是黨員,也包括全民的支持;靠的不是金錢派系,而是我們的信仰理念。本黨百年多來的經驗告訴我們,每次本黨偏離中心思想,失去道德公義時,其結果不是黨的失敗,就是遭人民唾棄」。

洪秀柱意在言外表示,團結不是本黨高層彼此手拉著手就叫做團結,團結應該是本黨與人民心連心的團結。九合一的敗選,不是本黨高層不夠團結,而是支持者不願與本黨一起團結。

他們為何不願與本黨團結?他們為何從原本的支持,走向怨憤與冷漠。如果本黨不能徹底的反省,不做出一些讓支持者可以相信的改變,本黨如何有資格要求他們團結?ob嚴選

「問題當然在我們自己,在於我們是否還有黨德、黨魂及堅持黨的路線。在一些國家社會根本的、關鍵的問題上,本黨高層與基層黨員和民眾期待有著嚴重的脫節!如果本黨不能徹底的反省,不做出一些讓支持者可以相信的改變,這是既不負責,也不道德的。」我們為甚麼不能讓我們的支持者「快樂」投下他們神聖的一票呢?

洪秀柱直言,人人都喊團結,讓我們一起思考:「所謂黨的團結,誰來定義?黨的決定,是否符合支持者的期待?」

其實,除了總統說要團結,朱立倫接任黨魁以來,在在強調有黨無我、更是口口聲聲要團結,洪秀柱這句:團結不是本黨高層彼此手拉著手就叫做團結,頗有說給朱主席聽的濃厚意涵!



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR