OB嚴選穿孔造型仿皮革金屬色系休閒鞋.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選品牌旗艦店
《SD0012》

從歐美街頭到日韓系都注入了金屬色鞋款,讓休閒自在的風格添加濃厚的流行感。


金屬色的仿皮革面料是今年的流行元素,質量好的人造皮革沒有皮革的異味,且穿起來不咬腳。


膠底柔韌度極好,加上防滑耐磨的設計,行走舒適,並提升鞋底的使用壽命。





***********************************





小提醒:


1.在濕滑路面行走時,須放慢速度以防滑倒。


2.可使用稀釋過的中性洗劑清潔鞋面,再以濕布擦拭,並避免使用鞋油。





退貨時需以全新狀態(包含商品本體、附件、贈品、鞋盒),


並將鞋盒裝入袋中以原包裝寄回,避免直接破壞鞋盒本體。





<產品規格>


鞋碼:35-42碼,版型偏小,肉肉腳建議可選購大一碼會比較舒適


鞋底高皆為1.5cm



ob嚴選

<試穿報告>





小玗,腳長22.5公分、腳寬9公分、小腿最粗處32公分,





一般圓頭鞋穿37號,尖頭或高跟鞋因遷就腳寬穿38號





此款穿38合腳好看





-------------------------------------------------------------------------





大淘,腳長23公分、腳寬9公分、小腿最粗處38公分,





一般圓頭鞋穿38號,尖頭或高跟鞋因遷就腳寬穿39號





此款穿39合腳好看





-------------------------------------------------------------------------





EVA,腳長25公分、腳寬10.5公分、小腿最粗處47公分,





一般圓頭鞋穿42號,尖頭或高跟鞋因遷就腳寬穿43號





此款穿42稍緊不建議


材質彈性色系配件
人造皮革+膠底3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

穿孔造型仿皮革金屬色系休閒鞋.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



民國黨主席徐欣瑩全家篤信妙天禪師,即便外界對妙天的法力看法分岐,徐欣瑩仍堅信,自己身體腫塊的消失、母親能抗癌成功,都是誠心禪坐所致。現在她更靠著妙天傳授的修身祕訣,每天只花20分鐘,就能青春永駐,凍齡的功力令人稱奇。

民國黨3月成立以來,不到半年就吸引10萬人入黨,組織動員力相當驚人,也讓外界瞠目結舌。不過,該黨一直被外界定位為「妙天黨」,對此,黨主席暨立委徐欣瑩特別強調,妙天禪師和民國黨的關係,就是「黨主席長年學習禪修的師父」,如此而已。

「政治人物很容易過勞,利用禪師指導的修身方法,只要花20分鐘,就能提振精神,恢復元氣,無論在車上、辦公室隨時可做,真是太好用了!」談起妙天禪師對她的助益,徐欣瑩讚不絕口,「外界都說我們是妙天黨,這是胡說,他(妙天)和民國黨的關係,就是黨主席學禪10多年的師父。」

不過話鋒一轉,她又補充,「在很多內部小組會議,我們也不排斥妙天禪師給黨員和社會大眾幫助。」對於外界將妙天禪師視為該黨精神領袖,她不認同,「禪師太有名了,你們媒體就追著他,我是他弟子,有問題請益很正常,但不能說民國黨就是妙天黨。」



更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新078期隨刊附贈E奶裸廚小歪跨頁全版美照,雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,114元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:http://goo.gl/st42g3



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR