NBA/本季累計第16次技術犯規 卡森斯下場自動禁賽

脾氣相當火爆的沙加緬度國王隊中鋒「表弟」DeMarcus Cousins(卡森斯),7日主場迎戰來訪的芝加哥公牛隊吞下兩次技術犯規,本季截至目前為止吞下16次技術犯規,根據聯盟規定自動禁賽一場,假如沒被撤銷,Cousins下一場在主場面對波士頓塞爾提克將不能上場。

Cousins本場第一次技術犯規是發生在第三節終了前4分17秒,國王隊以及公牛隊發生口角,公牛隊教練上前勸架,Cousins從背後推了一把,Cousins進而吞下一次技術犯規,第二次技術犯規則是發生在終場前1.1秒。

國王隊後衛Darren Collison對此無奈地表示:「這變得相當困難,但我們這季一直是這樣的情況下出賽,我們失去了Rudy Gay、Garrett Temple、Omri Casspi,但總需要有人跳出來,這不是我們的藉口,我們必須去贏得比賽,我們必須表現得更好。」

除此之外,公牛隊「閃電俠」Dwyane Wade終場前13秒前的致勝跳投,整場以31分6籃板3助攻2火鍋1抄截的全能表現,帶領公牛以112:107擊敗國王。

★更多相關新聞

40歲一尾活龍 卡特單場4火鍋創造新紀錄
一步兩步三步看著天 詹皇走步放槍但轟追平彈
愛換甜瓜?詹姆士回應紐約記者報導:垃圾
收罰單認錯 Kerr:裁判真不是人幹的trivago 訂房>回不去了?那些飽受十字韌帶傷勢折磨的現役球星

trivago



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR