17life團購網 Thermos 膳魔師-新款超輕量真空保-保冷杯

Thermos 膳魔師-新款超輕量真空保?保冷杯







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用優質不銹鋼製造,保溫保冷效果好

●單手即可開啟,立即暢飲超便利

●多種尺寸多種顏色,任你挑選



【Thermos 膳魔師】新款超輕量真空保温保冷杯17life?團購麻吉

(A)新款超輕量真空保温保冷杯(350ml)(JNL-352)


顏色:經典黑/草莓紅/珠光白/天空藍/珊瑚粉

1入 NT$689 原價$1340 含運

2入 NT$1328 原價$2680 含運 平均$664/入


--------------------------------------------------------

(B)新款超輕量真空保温保冷杯(500ml)(JNL-500/JNL-502)

顏色:JNL-502(經典黑/草莓紅珠光白/天空藍/珊瑚粉)/ JNL-500(酒紅色/薄荷綠/粉桃色/珠光粉/薩克斯藍)

1入 NT$749 原價$1440 含運

2入 NT$1448 原價$2880 含運 平均$724/入


--------------------------------------------------------

(C)新款超輕量真空保温保冷杯(600ml)(JNL-602)

顏色:霧面黑/金屬藍/石榴紅

1入 NT$859 原價$1540 含運

2入 NT$1668 原價$3080 含運 平均$834/入


--------------------------------------------------------

極輕量,安心無毒

一鍵啟動溫暖開關



JNL-500-薄荷綠/珠光粉/酒紅色/粉桃色/薩克斯藍



薄荷綠



粉桃色





酒紅色





薩克斯藍



珠光粉



商品說明


【Thermos膳魔師】新款超輕量真空保温保冷杯-350ml

容量:350ml

顏色:經典黑JNL-352-ALB/草莓紅JNL-352-SBR/珠光白JNL-352-PRW/天空藍JNL-352-SKY/珊瑚粉JNL-352-CP

尺寸:6.5x7.5x17(約長x寬x高cm)

重量:170(約g)

口徑:4cm

瓶身材質:SUS304不銹鋼

保溫效力:6小時:63度以上

保冷效力:6小時:11度以下

產地:馬來西亞

【Thermos膳魔師】新款超輕量真空保温保冷杯-500ml

容量:500ml

顏色:經典黑JNL-502-ALB/草莓紅JNL-502-SBR/珠光白JNL-502-PRW/天空藍JNL-502-SKY/珊瑚粉JNL-502-CP/JNL-500-BGD 酒紅色/JNL-500-MNT 薄荷綠/JNL-500-PCH 粉桃色/JNL-500-PWP 珠光粉/JNL-500-SAX 薩克斯藍

尺寸:6.5x7.5x22 (約長x寬x高cm)

重量:210(約g)

口徑:4cm

瓶身材質:SUS304不銹鋼

保溫效力:6小時:68度以上

保冷效力:6小時:10度以下

產地:馬來西亞

【Thermos膳魔師】新款超輕量真空保温保冷杯-600ml

容量:600ml

顏色:霧面黑JNL-602-MTBK/金屬藍JNL-602-MTB/石榴紅JNL-602-GR

尺寸:7x7.5x24 (約長x寬x高cm)

重量:240(約g)

口徑:4cm

瓶身材質:SUS304不銹鋼

保溫效力:6小時:70度以上

保冷效力:6小時:10度以下

產地:馬來西亞

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 只要689元起(含運)即可享有【Thermos 膳魔師】原價最高3,080元新款超輕量真空保温保冷杯:(A)新款超輕量真空保温保冷杯(350ml)(JNL-352)1入/2入/(B)新款超輕量真空保温保冷杯(500ml)(JNL-500/JNL-502)1入/2入/(C)新款超輕量真空保温保冷杯(600ml)(JNL-602)1入/2入,多色任選?

商品網址:

Thermos 膳魔師-新款超輕量真空保?保冷杯



點我進入網站購買





龍城爭霸戰



進入風雲,來到江湖,兄弟們的大刀早已饑渴難耐......

本服朝夕相處的兄又一次凝聚踏上征服世界的征程,誰的鮮血將會成為染紅中立地圖的第一滴血?誰又會踩著敵人的枯骨首先登上這千古龍皇之寶座,成為萬人敬仰的九五之尊---龍皇?

跨服龍城爭霸戰-- 來,戰個痛快!



1連服系统



遊戲中每3個伺服器將組成一個連服,且根據玩家之前所在區服號來區分陣營,即被連服的每個服將單獨作為一個陣營。

不同區服的玩家在60級以下的地圖內將互相不可見,只有在中立區地圖(60級以上的高級地圖)才互相可見。

不同陣營的玩家,在中立場景中看到其他服的玩家身上有"外盟"字樣,十分顯眼。只用在人群中多看你一眼,再也無法忘掉你容顏!

為了防止通貨膨脹和與經濟衝擊,禁止與外國人做買賣!

不同區服的玩家禁止加入同一幫派,不同區服的幫派也不能進行幫派交互(聯盟、敵對)。

殺死外盟人不會增加PK值!但處於復活保護狀態的外盟人依然不可擊殺。

在隊伍面板中可查看附近外盟玩家,愛好和平的玩家,可以選擇和外盟人一起組隊完成任務,發揚友好文化,也可揍他一頓,爽快的去打小怪獸。



2連服龍城爭霸戰





一、 參戰規則



時間:周日晚上8點



地點:龍城1線地圖



人員:60級以上玩家



搶旗、獲勝等規則與爭奪無雙城基本保持一致。



二、 豐厚獎勵



這頭龍叫"神龍",茲為龍皇專屬坐騎,通體黃金構造,閃爍刺眼金光,會震懾敵人下馬,會召喚流星天火攻擊。什麼樣的拉風男人才能騎它呢?



龍皇和其配偶可每日領取一定數量的"龍城寶箱",獎勵更加豐富!



龍城buff收益加成達到30%,比無雙城加成更勝一籌!

17life

龍城中央將設立龍皇與無雙城主雕像為紀念。



爭霸戰期間,定時發放經驗和真氣獎勵,與無雙城一樣分為多倍區域獎勵



以上就是皇城爭霸系統的全部內容,記得每週日晚上8點不見不散哦!





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2014-08-14



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR