OB嚴選0207新品 百搭素色飄逸感抽繩綁帶長褲裙.6色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2278-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





褲頭綁帶設計與延伸的垂墜線條,休閒率性


長褲裙剪裁的輕柔飄逸感,散發柔和女孩氣質


連在意的腿線也能夠貼心為妳修飾~


ob嚴選品牌旗艦店




**********************





小提醒:
ob嚴選

腰圍鬆緊,抽繩可抽


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性6色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0207新品 百搭素色飄逸感抽繩綁帶長褲裙.6色



歡迎入內參觀

每日新聞



前中研院核研所副所長張憲義日前在美國接受訪談時披露,中科院曾研究將小型化的原子彈,裝進經國號(IDF)戰機的副油箱內,必要時效仿「神風特攻隊」作法,對中國大陸發動攻擊。不過,軍事專家則認為不太可能。

1988年接受美國中情局指示,張憲義將台灣中科院發展核武資料提供給美國,導致美方強行拆除與核武發展相關的設施,並拆卸核子反應器,自此台灣核武發展遭到美國禁止。張憲義在美接受中研院研究員陳儀教授深度訪問,口述訪談已出版成《核彈!間諜?CIA:張憲義訪問記錄》一書。

張憲義表示,當時蔣經國政府研擬遴選沒有結婚、沒有家人的志願飛行員,運載核彈,將小型化的原子彈裝進經國號(IDF)戰機的副油箱內,必要時效仿「神風特攻隊」作法對中國大陸發動核攻擊。

IDF戰機1986年由航發中心開始研發,雖然號稱國產戰機,但是關鍵技術,如發動機、雷達、航電系統都由美國廠商提供技術協助,美方對IDF的發動機性能與載油量設限,設定為區域防空戰機,便是擔心台灣方面將IDF作為攻擊中國大陸用途。IDF緊急攔截半徑130公里,掛載3具1014公升副油箱的威力偵巡約1100公里。

《尖端科技軍事雜誌》總編輯畢雲皓表示,經國號戰機於1989年5月28日首飛,1992年才服役,張憲義於1988年逃亡美國,當年IDF列為機密案,他質疑以張憲義當時的位階可能會參與討論嗎?



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR