OB嚴選素色絨毛手感圓領針織上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1626-》

柔軟的絨毛手感面料,營造俏麗的舒適穿搭~


不論是單穿或是搭配洋裝與襯衫,立即打造甜美約會LOOK!


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻ob嚴選面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性3色






























ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息簡述:

商品網址:

素色絨毛手感圓領針織上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院長林全表示,期待每位政務官可以在24小時工作之餘,兼顧一點生活品質,如果個人生活品質不好,工作的續航力就不夠、工作品質難以控制。林全強調,「既然是來這邊工作,當然是要把工作做好,因為這個是影響到全台灣2千3百萬人民的福祉的事情。」

日前行政院發言人童振源在LINE上向媒體表示,為兼顧個人生活品質,因此不再逐一回覆媒體提問,這番話引起軒然大波,遭在野黨批評「怕熱就不要進廚房」。

民視6日播出林全訪談,林全被問到這個問題時表示,「我們也期待我們每個政務官,在24小時工作之餘,還是能夠維持一點生活品質,因為你生活品質不好,你的工作的續航力就不夠,品質也很難控制。」他指出,政務官的工作非常辛苦,尤其是行政院發言人,常常都比院長早上班、晚下班,工作量很大。

但是工作和生活品質,往往無法兼顧。林全表示,「兩者之間還是有個輕重,輕重的前提就很簡單,既然是來這邊工作,當然是要把工作做好,因為這個是影響到全台灣2千3百萬人民的福祉的事情,所以是先做好工作,再講求生活品質。」

林全舉自己的例子來說,平常都很晚睡,通常都是晚上12點後才睡覺,如果隔天6點就要起床,還要處理繁重的公務,就會變得非常辛苦。因此林全希望在赴立院備詢等重大行程前,可以保持睡眠品質。他也笑說,「我想所有的休閒,大概應該都快沒了吧。」



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR