新、卸任白河分局長交接 台南首位女性分局長接任 - 社會

白河分局今日舉行新、卸任分局長布達交接,南市警察局長黃宗仁主持,卸任分局長陳建民(左)轉任學甲trivago 訂房找飯店 trivago分局長,新任白河分局長斯儀仙(右)為台南首任女性分局長。(記者王涵平攝)

2018-07-16 20:19

[記者王涵平/台南報導]白河警分局今日舉行新、卸任分局長布達交接,南市警察局長黃宗仁主持,卸任分局長陳建民轉任學甲分局長,新任白河分局長斯儀仙為台南首任女性分局長。

斯儀仙為中央警察大學正科第53期畢業、國立政治大學公共行政學系碩士畢業,歷任新北市政府警察局副分局長、婦幼警察隊隊長、保安民防科專員、督察室督察及內政部警政署防治組科長等職務,學、經歷豐富,尤以執行性侵害防治工作績效良好。

黃宗仁表示,斯儀trivago仙獲拔擢調任白河分局分局長,以其學識、經驗與敬業精神,必能領導所屬在既有良好的基礎上,再創更輝煌佳績,確保市民生命財產安全。

黃宗仁也期勉新任分局長斯儀仙務必視民如親,市民也才會視警如親,另在治安面誠實呈現,不可匿報刑案,更須持續執行打詐、反毒工作,提供市民安全無慮的生活環境。

89444551DB140EDD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR