OB嚴選美式休閒系列~刷毛英文字母漸層連帽上衣.女4色

ob嚴選





商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KL0015-》

單邊袖上的大膽漸層色燙印,


展現獨特魅力的美式街頭風~


舒適的刷毛內裡,寬版抽繩的連帽設計,


輕暖休閒也不失甜美look~





**********************





小提醒:


帽有抽繩


避免使用含有漂白溶劑的洗劑,勿烘乾及勿用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
主布:50%棉/50%聚酯纖維,有彈性

配布:60%聚酯纖維/35%棉/5%彈性纖維,有彈性
4色


































商品訊息簡述:

商品網址:

美式休閒系列~刷毛英文字母漸層連帽上衣.女4色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

民進黨立院黨團總召柯建銘今(16)天下午表示,民進黨初步列出包括總統職權交接條例、兩岸監督條例、救災法案等20多項優先法案,由於開議後有總質詢,可能要三月底之後才能審法案,希望將總質詢時間縮短、或是以政黨比例代表、加快過度內閣質詢進度,提早處理交接條例,「交接條例不在520之前過,還有什麼意思呢?」

柯建銘表示,民進黨初步列出20幾項優先法案,包括救災法案、國會改革,當然兩岸監督條例,不當黨產等,昨天以和立法院秘書長林志嘉、中央黨部、黨團成員討論;民進黨周三、四共識營後,會整理好一份正式優先法案版本,再向外界報告。

他表示,開議後內閣總質詢,可能會拖到三月底才能處理這些法案。希望大家好好談,縮短總質詢時間、或是按政黨比例代表,加快度內閣質詢進度,提早處理交接條例;現在要做的事情很清楚,就是政權移轉,如果交接條例要等到四月底才能處理,交接都快結束了,「不在520前過,還有什麼意思呢?」

針對藍營對法案優先順序抱持不同意見,柯建銘認為,將請求立法院長蘇嘉全主持朝野協商,尋求各黨共識。至於法案優先順序都可以討論,因為法案都必須經過委員會,不可能逕付二讀。

柯建銘下午與前副總統呂秀蓮出席「亞太宗教自由論壇」前受訪,做出以上表示。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR