免運【台北濱江】伊比利豬肉順口清甜食感~暖胃又暖心!5種進擊-鍋物超值組合~雪豚鍋1.1kg-份

免運【台北濱江】伊比利豬肉順口清甜食感~暖胃又暖心!5種進擊?鍋物超值組合~雪豚鍋1.1kg/份









嗨!

您正在找免運【台北濱江】伊比利豬肉順口清甜食感~暖胃又暖心!5種進擊?鍋物超值組合~雪豚鍋1.1kg/份嗎?

底下是 免運【台北濱江】伊比利豬肉順口清甜食感~暖胃又暖心!5種進擊?鍋物超值組合~雪豚鍋1.1kg/份 的內容簡介

台北濱江

進擊の鍋物超值組合! 直接在家就能享用暖呼呼的火鍋,濃郁高湯搭配鮮甜肉片、配上素有勞斯勞斯等級的伊比利豬肉和日式和風火鍋料,配料豐富飽足!季節最應景的美食,新鮮食材陪你暖胃又暖心!

商品網址: 免運【台北濱江】伊比利豬肉順口清甜食感~暖胃又暖心!5種進擊?鍋物超值組合~雪豚鍋1.1kg/份



歡迎入內選購台北濱江美食網

全國電子Digital City 一站購足

中國時報【報導陳大任】

全國電子全新通路品牌Digital City首家門市昨天開幕,店址位於高雄市三民區,400坪展售空間全由總經理林政勳一手規畫,不僅完整陳列最新手機、電競、電腦、相機,還包括最夯的4D VR體感椅、空拍機,四大通訊櫃台方便民眾隨時前往申辦,要讓民眾一站購足。

林政勳表示,40年前全國電子以販售計算機起家,隨著銷售商品的擴大,手表、家電再到電腦數位商品,草創初期至今,每個階段都切合當時市場潮流,並自許為智慧生活好鄰居,店員服務特別有親和力;如今Digital City亦將延續這個精神,但鎖定更加熱愛數位商品的族群,讓他們一走進Digital City,就能接觸世界最新的數位科技。

為了讓Digital City更有吸引力,林政勳將一樓改為大型玻璃牆,店外行人一眼就能看到店內陳設,到了晚間更是明顯,Sony、APPLE、Samsung、acer、ASUS、hTC、Microsoft、MSI等品牌一次到位,數位周邊也有完整品牌可供選擇,民眾在館內就能體驗各家電競及IOT影音串流應用。

林政勳表示,今年開春即一連參訪CES、MWC兩大國際展,對各品牌投入科技創新的方式感到相當佩服,他迫不及待想把最新的物聯網應用帶到店裡,讓民眾馬上體驗。經與品牌洽商於Digital City二樓設立LG與Panasonic兩處物聯應用專區,就是想要重現他在展場感受到的驚豔,他希望在未來5年內能將Digital City拓展至30家店。

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR