OB嚴選造型排釦設計刷色抽繩牛仔短褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1524-》

腰圍鬆緊結合抽繩設計讓妳擺脫穿牛仔褲的束縛感!


特殊刷色加上褲管反折的造型,除了可以修飾大腿線條,更能帶出俐落的ㄧ面~





**********************





小提醒:釦不可開,口袋為真,抽繩可調整,反褶處不可下放;


建議單獨洗滌ob嚴選品牌旗艦店,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


※請注意:牛仔製品之特殊抓紋、色澤因經人工磨石刷洗,


所以無法確保每件製品皆百分百與圖片完全相同,


且刷洗過程中造成商品的自然磨痕或微洞,實為正常狀況唷!


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色






























ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

造型排釦設計刷色抽繩牛仔短褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統馬英九今(19)日接見「中美洲暨巴拿馬六國中華總會、華僑總會聯合總會首長」回國訪問團時表示,上任後非常重視促進區域和平,並積極扮演人道救助者角色,例如日熊本地震,政府立即捐50萬美元,並承諾提供其他方面協助。

馬總統表示,今年剛好是中美洲中華總會、華僑總會成立50週年,過去每年都舉辦懇親大會,並致電總統府聯合聲明表達支持中華民國,50年來從沒間斷過,令人感佩。

馬總統說,自就任總統以來,便積極為台灣經濟、兩岸與國際關係找活路,打造一個自由、繁榮、公義的台灣,同時也非常重視促進區域和平,努力改善兩岸關係,希望把台灣海峽變成和平、合作之海。

馬總統指出,中華民國提供人道救援給許多國家,無論在世界哪個地方發生災害,都努力扮演這個角色,就像這次日本熊本發生地震,政府馬上捐助50萬美元,並承諾提供其他方面協助;我國在人道援助上的努力,已廣受國際肯定。

馬總統強調,中華民國只有22個邦交國,但給予中華民國人民免簽卻有164個國家,顯示我國在國際社會上,已成為一個受人尊敬、讓人感動的國家;我們希望與各國發展友好關係,也希望各地僑胞在友好關係中向前發展。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR