瘋狂賣客 Inozto BO-A6X 電池推動便攜型A6縱橫切割碎紙機(嵌入式電動拆信刀)

Inozto BO-A6X 電池推動便攜型A6縱橫切割碎紙機(嵌入式電動拆信刀)











嗨!

您正在找Inozto BO-A6X 電池推動便攜型A6縱橫切割碎紙機(嵌入式電動拆信刀)嗎?

底下是 Inozto BO-A6X 電池推動便攜型A6縱橫切割碎紙機(嵌入式電動拆信刀) 的內容簡介







Inozto BO-A6X 電池推動便攜型A6縱橫切割碎紙機(嵌入式電動拆信刀)




非買不可的理由




★內置LED燈及電動開信機

★簡單美觀輕巧設計好收納

★可連續使用15分鐘

★可使用3號AA電池x6(另備)

★縱橫切割,碎紙呈粒狀






















Inozto BO-A6X 電池推動便攜型A6縱橫切割碎紙機(配嵌入式電動拆信刀)

放置在桌上不佔空間,能處理廢棄文件,保護您個人的隱私文件


幫您處理不要的帳單、過期發票、機密信件...等。


可碎A6尺寸(寬度11.2cm),最多可一次碎三張




全新升級碎紙安全度,本產品採用縱橫切割,紙張碎粒尺寸僅4.8x23mm


已達到國際安全別級第三級,有效提升安全保密效果!


























商品規格:



規格: 寬224 x 長233 x 高98 mm

供電方式:可使用電芯(6粒AA乾電池)或變壓器(本產品未附變壓器)

最長使用時間: 15分鐘

碎紙容量:1.6L

最大碎紙寬度:112mm






商品包裝出貨實際樣式










原產地


中國


瘋狂賣客









縱橫切割,碎紙呈粒狀,提升安全保密效果!

商品網址: Inozto BO-A6X 電池推動便攜型A6縱橫切割碎紙機(嵌入式電動拆信刀)



歡迎入內選購

在台灣擁有高人氣的彩妝品牌PAUL & JOE、LADURÉE與ANNA SUI,驚傳將在8月31日全面退出台灣,代理商艾倫比亞表示,屆時3大品牌將一次性撤出所有百貨專櫃,旗下的另外兩個日系品牌ALBION、貴婦彩妝Elegance則不受影響繼續經營,消息一傳出,PTT網友大喊「感到難過」、「天啊,PJ(PAUL & JOE)我很愛的說,No…」。
人氣彩妝LADUREE於2014年進駐SOGO忠孝館。圖/記者黃仕揚


艾倫比亞公關Michelle表示,PAUL & JOE、LADURÉE與ANNA SUI均為日本艾倫比亞代理,在近幾年彩妝市場經營嚴峻,更反映在今年母親節檔期銷售數字,除了2014年風光登台的LADURÉE,去年便收掉台中大遠百櫃位,僅剩下台北SOGO百貨忠孝館1櫃獨撐,2013年接手經營的ANNA SUI,在台灣歷經多個代理商,熱度已不如來台初期,經過與日方長時間溝通,以彩妝忠誠度低於保養品牌的考量下,決定專心經營ALBION,撤除3個熱門彩妝品牌在台櫃位,至於日本艾倫比亞未來要如何經營、是否有任何百貨直營方式,台灣艾倫比亞表示一切均由日方決定,無法回應,但短期內不會再代理這3個品牌。

至於會員權益部分,台灣艾倫比亞表示,7月1日將會針對3個品牌的會員發布8月31日終止營運的正式通知,而所有會員點數也將正常兌換至8月31日不受影響。

撤台前仍大陣仗推出新品花園漫步美體系列,花園香氛身體乳N(黑莓),190ml,1,200元。圖/Les Merveilleuses LADURéE提供


6月仍推出新品親親貓咪防曬蜜粉餅(附束口袋),1,950元。圖/PAUL & JOE提供


儘管準備撤出台灣,8月底前的新品上市計畫不變。藍夢金雀珍珠美白蜜粉,粉盒1,000元,粉蕊1,400元,粉撲400元。圖/ANNA SUI提供

發表留言

秘密留言

自我介紹

fhpd99ff39

Author:fhpd99ff39
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR