瘋狂賣客 CARMATE 手拿包型皮質面紙盒套(黑) DZ323

CARMATE 手拿包型皮質面紙盒套(黑) DZ323











嗨!

您正在找CARMATE 手拿包型皮質面紙盒套(黑) DZ323嗎?

底下是 CARMATE 手拿包型皮質面紙盒套(黑) DZ323 的內容簡介





ok忠訓國際


CARMATE 手拿包型皮質面紙盒套(黑) DZ323


















?330*225*25(160g)







原產地


中國












CARMATE 手拿包型皮質面紙盒套(黑) DZ323

商品網址: CARMATE 手拿包型皮質面紙盒套(黑) DZ323



歡迎入內選購

記者王騰毅/攝影


融資水位一直處於谷底,與指數已站穩萬點亮麗表現相差甚遠,為何融資戶遲遲不敢進場大力加碼? 散戶投資人感嘆「萬點無感」,手中持有的股票並未伴隨指數站上高峰,如今想換股操作也不敢輕舉妄動,導致這波「賺指數、賠差價」的本土投資人大有人在。

台股自5月15日收盤站上萬點以來,已有17個交易日收盤指數站穩萬點之上,但大盤的萬點亮點,散戶投資人卻是無感,因為這波萬點行情,幾乎是由占權值最大的台積電(2330)與大立光(3008)等股票所貢獻的,但散戶手中握有這些股票,卻是少之又少,眼睜睜看著指數衝上萬點,檢視自己手中的股票動也不動,內心是滿滿的愁悵與感傷。

代表散戶多空指標的大盤融資餘額水位,截至昨日為止1424億元,反較4月10日今年最高融資餘額1453億元為低;但昨日收盤指數為10225點,卻遠遠高於4月10日收盤指數9882點,指數漲、融資減,完全透露出這波萬點行情,融資戶是一直站在賣方。

統一大滿貫基金經理人張繼聖表示,加權指數今年來漲幅10.3%,30大類股指數表現差距頗大,漲幅最強勁的前十類股指數約有10%至30%漲幅,包含造紙及電子類股,表現最差的前十類股指數有四類股下跌、六類股漲幅不到3%,擁有眾多散戶投資人的塑化及金融保險類在列。

目前投資人最關心的問題是,萬點還能走多久?該怎麼投資?張繼聖表示,從大盤結構來看,半導體龍頭廠及光學龍頭廠合計權重即占二成,由於下半年相關產業展望良好,第3季獲利成長預期也不錯,對股價可望形成有力支撐。

整體而言,產業面是強者續強,評價及股價偏低且營運有機會改善的產業,後市有表現空間,而大環境方面,美國經濟領先指標在擴張之中偶有小幅回檔,反而能消弭過熱的疑慮,歐洲、日本及中國則是在緩慢復甦中,全球經濟走得不錯,台股第3季持續緩步墊高的機會很大。

保德信投信認為,從基本面、央行政策及市場情率來觀察,目前全球經濟循環已放緩,但PMI持續擴張,美、歐、日、中四大央行步調分歧,但流動性應無虞,整體而言,市場情緒偏多,但沒有過度樂觀,儘管美股本益比處於歷史高檔,但整體股票仍相較債券便宜。

發表留言

秘密留言

自我介紹

fhpd99ff39

Author:fhpd99ff39
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR