瘋狂賣客 COTRAX 輕量化鈦合金十字型牌照框螺絲-二入裝 CX-156394

COTRAX 輕量化鈦合金十字型牌照框螺絲/二入裝 CX-156394











嗨!

您正在找COTRAX 輕量化鈦合金十字型牌照框螺絲/二入裝 CX-156394嗎?

底下是 COTRAX 輕量化鈦合金十字型牌照框螺絲/二入裝 CX-156394 的內容簡介







COTRAX 輕量化鈦合金十字型牌照框螺絲/二入裝 CX-156394


瘋狂賣客












?





商品規格

品牌:Cotrax

品名:輕量化鈦合金十字型牌照框螺絲/二入裝x1組

型號:CX-156394

製造地:台灣

材質:鈦合金

規格:2.5 x 2.5 x 1.0cm

螺絲:有頭內六角M6 55 x 20mm








原產地


台灣












COTRAX 輕量化鈦合金十字型牌照框螺絲/二入裝 CX-156394

商品網址: COTRAX 輕量化鈦合金十字型牌照框螺絲/二入裝 CX-156394



歡迎入內選購

蔡英文總統(中)到台南白河水庫視察水庫淤積情況,台南市長賴清德(右)全程陪同,蔡總統強調會用前瞻計畫最大經費來做治水方案。 記者劉學聖/攝影


蔡英文總統今天到台南視察白河水庫,強調政府推動前瞻基礎建設計畫的決心,台南市長賴清德全程陪同。賴清德說,蔡總統選ok忠訓擇第一站就到台南,他非常開心,表示總統對南台灣的關心,白河水庫如果沒有前瞻基礎建設的經費,沒有辦法徹底清淤,「對我們農民,尤其是白河的蓮農或水稻的農民,其實影響有非常大。 」

賴清德說,白河水庫非常重要,因為它主要是供應白河蓮花的水源,同時白河地區水稻也都極需要這個水庫,可是幾十年來,這個水庫已經淤積將近有60到70%,雖然在議員建議之下,台南市用嘉南農田水利會的北幹線水道灌溉白河的蓮花,但不是長久之計,長久之計還是要把白河水庫做一個徹底的清淤,「工程技術有,大家也有這個心,就是沒有經費。」

賴清德說,現在前瞻基礎建設計畫提出來後,對白河水庫的清淤後續工程是一個福音,所以台南非常支持前瞻基礎建設能夠盡速通過,不僅僅能夠治水,也能夠改善水資源,讓整個台南、大台南或整個南部,過比較好的日子。

賴清德也說,他覺得總統很有勇氣,其實台南市最艱困的地方就是淹水,全國淹水潛勢面積最大的區域,就有3分之1在台南,總統第一站就選擇最到淹水嚴重的台南,他要肯定蔡總統對整個情況都非常清楚,也願意來台南解決最困難水庫的問題,非常感謝。

發表留言

秘密留言

自我介紹

fhpd99ff39

Author:fhpd99ff39
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR