17life免插電免治馬桶座

免插電免治馬桶座







商品訊息功能:

商品訊息描述:

如廁後水柱沖洗,衛生又環保

簡易安裝不須插電,水壓出水省電又安全

全家大小都適用,每次如廁完都保持清爽與乾淨








全家人都適用

讓年邁長輩如廁輕鬆又舒爽、女性朋友經期時乾淨又清爽、小朋友不必擔心擦拭不完整,有隱疾的朋友更是一大清洗福音,可說是全家老小都喜愛使用的如廁後清潔產品



簡易安裝、免插電

沖洗器只要造著步驟裝置即可,大約10~20分鐘即可安裝完成,不需要電力輔佐,只要利用水壓出水,省電又安全





安裝影片請點我





商品名稱:免插電免治馬桶座

商品材質:ABS塑料

※產品需自行安裝





商品訊息簡述: 平均每組最低只要1399元起(含運)即可購得免插電免治馬桶座1組/2組。

商品網址:

免插電免治馬桶座



點我進入網站購買

得意忘形 阿根廷選手自爆在場上針刺對手

17life 現金券一名阿根廷足球員自爆在球場上耍陰,用針刺對方的選手,他還說17life,想要贏球,就得使點小聰明,球團高層震怒,這個得意忘形的選手,可能會被開除。

這個選手所屬的球隊,擊敗了排名比它高的對手,球隊歡天喜地的凱旋,得到英雄式的歡迎,他在接受電台訪問的時候,說面對強敵,必須要玩點陰狠的手段,他坦言自己隨身攜帶了一根針,用來戳人,他還得意洋洋的說,他完全封鎖了對方的前鋒,對方一定很恨他。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR